關於部落格
●最近女王(誤)我很忙於是少更新請見諒!!!
  • 7352

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    6

    追蹤人氣

ㄆㄚˇ岱點的色情問卷XD?




Q1。如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,打開房間發現小叮鈴跟大雄脫光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套。

Ans:原來機器人也會懷孕呀,大雄你真體貼!(拇指
       

Q2。一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你,你拼命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了紀錄點,你會?

Ans:是惡靈古堡嘛XD"? 那可以讓我變成殭屍吃掉我們家崴崴嗎OwO? (去死


Q3。你在公廁裡上大號,正當進行到一半時,馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?

Ans:我的口口發育不完全無法及時切斷口口,所以就讓他去吧 (揍死


Q4。今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時,布丁不斷抖動,還發微小的聲音”不要吃我....”,你會?

Ans:我最喜歡獵物掙扎啦哈哈哈---(奸笑


Q5。咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?

Ans:士可殺不可辱!寧死不吃!!


Q6。有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?

Ans:媽 我最討厭看人穿緊身衣我不理你了Q口Q(哭跑


Q7。你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?

Ans:我看卡通不會有這種事XDDD (毆


Q8。你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?

Ans:寫上菁菁的名字XDDDDDDDD!(有相關劇情欲知詳情請問我 揍*


Q9。有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?

Ans:路見不平拔刀相助是我的本性XDDD


Q10。最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?

Ans:那就不要穿


Q11。一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麼也沒有,你會?

Ans:我會幫他把圍裙也脫掉! 誰出這種問題我又沒錢養娃!(怒


Q12。香蕉長了毛,怎麼辦?

Ans:刮掉?


Q13。只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?

Ans:你吃屎嘛?


Q14。傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?

Ans:愛,愛幻想一些不切實際的小傑和阿萊XD

Q15。早上起來變成花媽捲,怎麼辦?

Ans:不出門了囧


Q16。書包變成任意門,你想去哪?

Ans:崴崴家的浴室(我是大雄的姊姊!

Q17。眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?

Ans:我不要戴眼鏡!


Q18。你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?

Ans:如果崴崴是小姐我是老爺我就玩!

Q19。為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,好不容易找到了,螞蟻朋友卻訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅...此刻你面臨了艱難的二選一,你會?

Ans:這是騙人的,螞蟻不會說話所以我不回答!

Q20OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?

Ans:他小腦發達嗎? 

Q21。鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?

Ans:我先去報名金氏世界紀錄,接著再用力狠狠將他剔除=ˇ=(燦笑

Q22。點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的!


1.綠楓
2.菁菁
3.孩子犽
4.ㄆㄚˇ岱(沒要你塡只是想寫XD
5.葵子
6.紅寶貝
7.你


Q23。即將接力的七個人,如果變了性(男→女,女→男)請各自形容他們

1.綠楓          沒什麼差吧我想XD
2.菁菁          依舊安靜?不過我知道他會很開心就是XDDD
3.孩子犽         變態XDD 成為不折不扣的腐男XD?
4.ㄆㄚˇ岱        到處亂看女人的傢伙XDD
5.葵子          哎呀呀~我想番茄沒有分公母XDDDDD (笑逃
6.紅寶貝         超紳士=ˇ=!受盡女人們的歡迎, 適合當男公關XDDDD
7.你           誰知道阿哼哼



結束XD
相簿設定
標籤設定
相簿狀態